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일본음식

[도쿄 신주쿠교엔마에] 영롱한 면발과 쫄깃한 식감 '우동 만다지로(Udon Mandajiro)'

by 초록배 2024. 8. 21.
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도쿄(Tokyo) 신주쿠교엔마에역(新宿御苑前駅) 가까이에 위치한 '우동 만다지로(うどん 萬田次郎; Udon Mandajiro)'.

키타규슈 부젠 우동 전문인 '만다우동(豊前裏打会 萬田うどん)' 후쿠오카 본점의 '도쿄 지점'인 이곳은,

영롱한 반투명 면발과 쫄깃쫄깃한 식감의 면으로 유명합니다.

★ 공식 인스타그램 계정 https://www.instagram.com/manda_jiro/

기본 가케우동(온; 따뜻한)은 650엔. 자루우동(냉; 차가운)은 650엔

간판음식인 '만다우동' 1600엔, 니쿠 고보텐 1400엔, 만다 붓카케 1450엔
명물인 '진한 조갯국 츠케우동(濃厚貝汁つけ)'은 점심.저녁 각 5식 한정판매하며 1800엔. 

◎ 기본정보
주소 : 東京都新宿区新宿1-12-1 サンサーラ第三御苑 1F
전화번호 : 03-6380-1126
영업시간 : 점심 11시 ~ 15시, 저녁 17시 ~ 21시
정기휴무일 : 일요일. 매월 첫째 셋째 월요일. 연말연시

도쿄지하철(메트로) 신주쿠교엔마에역(Shinjuku Gyoemmae) 2번출구에서 도보 2~3분 정도


출처 : 공식 인스타그램

 

 

우동 만다지로 · 일본 〒160-0022 Tokyo, Shinjuku City, Shinjuku, 1 Chome−12−1 サンサーラ 第三御苑 1F

★★★★☆ · 우동 전문점

www.google.co.jp

 

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