본문 바로가기
일본음식

[도쿄 아자부주반] 고로케 명가 '라쿠만 고로케(Rakuman Croquette)'

by 초록배 2024. 8. 22.
반응형

도쿄 아자부주반(아자부 쥬반; 麻布十番)에 위치한 고로케(크로켓) 전문점 '라쿠만 고로케( 楽万コロッケ; Rakuman Croquette)'.

일본에서 열리는 고로케 그랑프리 대회(コロッケグランプリ)에서 7년 연속 우승을 한, 고로케 명가 중 하나로,

와규(일본 고급 쇠고기), 홋카이도산 감자 등 엄선한 식재료를 사용해서 만드는 최상의 고로케 전문점입니다.

☆ 공식 누리집 http://rakuman.org/

간판음식은 
와규를 듬뿍 넣은 특상 고로케(코로케) 330엔.
즈와이가니(대게; 바다참게; ずわい蟹)를 넣은 프리미엄 크림 고로케 390엔.
니쿠마키(고기말이) 라쿠만 멘치카츠 390엔.

● 기본정보
주소 : 東京都港区麻布十番 1-5-26
전화번호 : 03-6434-0664
영업시간 : 11시 ~ 20시
정기휴무일 : 연중무휴. 인스타그램 계정(@rakuman_croquette) 확인

도쿄메트로(지하철).도에이지하철 아자부주반역(AzabuJuban) 서쪽 방면 출구에서 도보 5분 정도


출처 : 공식 누리집

 

 

라쿠만 고로케 · 1 Chome-5-26 Azabujuban, Minato City, Tokyo 106-0045 일본

★★★★☆ · 일본 음식점

www.google.co.jp

 

반응형