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식빵 하나로 승부를 거는 빵집.
물론, 몇 가지 다른 빵이 있기는 하지만, 우유 듬뿍 넣은 식빵이 이집의 간판 상품입니다.
우리나라 서울로 치면, 지하철 2호선 신촌역 인근에 있는 '김진환제과점' 정도라고 할까요?
고급 우유에 국산(일본산) 버터, 생크림, 연유, 꿀 등을 함께 넣어 농밀한 촉감을 자랑하는 식빵을 만드는 곳입니다.
위치가 도쿄 중심은 아니지만, 자칭 '빵순이.빵돌이'라면 한 번 찾아가 볼 만합니다.
★ 공식 누리집 https://tokyo-milk.jp/
☆ 공식 인스타그램 계정 https://www.instagram.com/tokyomilkpan/
본점(本店)은 도쿄메트로(지하철) 치요다선(千代田線) 키타아야세역(北綾瀬駅)이 그나마 가까운 역인데, 걸어서 20분(약 1.5킬로미터)정도 거리입니다.
◎ 기본정보
주소 : 東京都足立区佐野2-7-1
전화번호 : 03-5613-5550
영업시간 : 오전 10시 ~ 오후 6시(18시) 단, 완판시 조기 종료.
휴무일 : 없음
출처 : 밀크빵
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